• 原則上具備有大學畢業證書 (或五年制&二年制專科畢業滿三年)就有報名資格。
  • 可以。可以同等學力原則如下
    1.大學念完大3,因故離校滿2年(含)以上。
    2.大學念完大4,因故離校滿1年(含)以上。
    3.在大學規定修業年限六年(包括實習)以上之學士班修滿四年課程,且已取得128學分以上。
  • 工作資歷同等學力原則如下
    1.取得技術檢定職類以乙級為最高級別者,從事相關工作經驗五年以上。
    2.取得甲級證照後相關工作經驗滿3年(含)以上。
    3.曾於大專院校、專科或高中職校擔任專業及技術教師。
    4.相關工作經驗滿9年(含)以上。(專業領域具卓業成就表現者)
  • 9月/3月:每週六 09:00-16:00(心輔及觀光:每週一三或二四19:00-22:00)
    7月:每週六日09:00-16:00(部份所別加開每週二四19:00-22:00)
  • 每年9月/3月/7月是新的學期;您可以依據您的時間規劃安排選課。
  • 1.每學分費:3500元。
    2.每期每班雜費:4000元(於優惠期限前報名可減免2000元)。
    3.新生報名費:500元。
  • 可以。正式成為碩專班學生後,最高可抵免15學分。