進修利益
個人受益
1. 專科畢業可直攻研究所,已修得之學分可部分抵免,縮短修業年限。
2. 增進職場的專業能力,提升競爭力,提前適應碩士班的上課方式與教學。
3. 本校國際企業管理學系、生活應用科學系及法律學系等碩士班,每年皆提供若干名額,專供在職人員報考與錄取。
4. 本校已獲教育部核定招收生活應用科學系、資訊管理學系、法律學系、青少年兒童福利碩士學位學程 、國際企業管理學系、 全球品牌與行銷碩士在職學位學程、觀光事業學系 、華語文教學碩士學位學程及社會企業管理碩士在職學位學程等碩士在職專班,總計錄取名額為220名及企業實務管理數位碩士在職專班錄取名額為30名,專供在職社會人士報考,畢業後可獲頒碩士學位。
5. 碩士在職專班各所入學考試均採書面審核及口試;考生準備不費力,提高上榜機率。
6. 學分可抵免本校碩士班或碩專班,碩專班最高可抵免15學分費,省時省力省錢
7. 本課程亦可納入公務人員或全國教師紀錄終身學習紀錄之時數認證
  

公司受益
1. 鼓勵員工參與進修,可改善人力素質,提昇工作效益,激勵員工奮發向上之精神。
2. 凝聚員工對公司向心力,培養全公司讀書之風氣,全面提昇工作品質與績效。
3. 節省公司自辦養成教育所需之各項經費。

中國文化大學推廣教育部

洽詢專線:02-23318668#7202~7207
大新館:台北市延平南路127號
大夏館:台北市建國南路二段231號

© 2017 中國文化大學推廣教育部 School of Continuing Education, Chinese Culture University. All Rights Reserved. ·

Top